Schützenhalle Grabstede

Die Schützenhalle beherbergt die Schießstände des Vereins und ist auch Ort gemütlichen Beisammenseins. Unsere Schützenhalle liegt im wunderschönen Ort Grabstede in der Gemeinde Bockhorn. Unsere Schützenhalle kann man anmieten. Auch Kindergeburtstage sind in der Schützenhalle möglich. Infos dazu haben wir Ihnen nachstehend zusammengestellt.

Bild "Wir über uns:schuetzenhalle.jpg"

Anmietung der Schützenhalle

Die Schützenhalle kann von Privatpersonen und Interessensgruppen für Veranstaltungszwecke (kein Schießen) genutzt werden. Die Entscheidung, ob und in welchem Umfang die Schützenhalle genutzt werden kann, trifft der Vorstand. Ein Rechtsanspruch auf Überlassung der Schützenhalle besteht nicht.

Zur Deckung der Kosten ist ein Überlassungsentgelt zu entrichten. Dies beträgt für Vereinsmitglieder bis zur Dauer von 4 Stunden 35,00 € und darüber hinaus bis zu einem Tag 50,00 €. Für nicht dem Verein angehörende beträgt das Überlassungsentgelt für die Dauer bis zu 4 Stunden 70,00 € und darüber hinaus bis zu einem Tag 100,00 €. Nichtvereinsmitglieder stellen für die Dauer ihrer Veranstaltung eine Kaution von 50,00 €.

Wenn Sie die Schützenhalle anmieten möchten, können Sie sich mit uns unter der Mailadresse webmaster(a)sv-grabstede.de in Verbindung setzen.

Kindergeburtstage in der Schützenhalle

Für Kinder ab 12 Jahren besteht die Möglichkeit, ihren Kindergeburtstag mit einem Schießprogramm von zwei Stunden auf unserem Luftgewehrstand zu bereichern. Voraussetzung ist jedoch das Einverständnis der Eltern.

Für die Durchführung von Kindergeburtstagsschießen erhebt der Verein zur Deckung der Kosten (Verbrauchskosten Schießstand, Tagesversicherung, Stellung einer Aufsicht) Stand- und Schießgebühren. Die Standgebühr beträgt unabhängig von der Gruppengröße 3,50 € und die Schießgebühr pro Person 1,00 €. Für Munition und Scheiben sind pauschal bei einer Dauer bis zu zwei Stunden 12,00 € zu entrichten.

Der Vorstand kann hiervon Ausnahmen zulassen.

Wenn Sie einen Kindergeburtstag mit einem Schießprogramm bereichern wollen, können Sie sich mit uns unter unter der Mailadresse webmaster(a)sv-grabstede.de in Verbindung setzen.