Firmen- und Vereinsschießen

Bild "FVS:fvs_montage_2008_1.jpg"
Sie sind aktiv in einem Verein oder einem Zusammenschluss von Personen mit gleichen Interessen? Sie sind Mitarbeiter einer Firma und würden gerne mal einen Wettkampf gegen eine andere Abteilung austragen? Sie wollten schon immer mal Ihre Nachbarn herausfordern? Oder Sie möchten einfach mal den Schützenverein Grabstede kennen lernen?

Kein Problem! Seit Jahren führt der Schützenverein Grabstede jährlich ein Firmen- und Vereinsschießen (FVS) durch. Hier haben Sie Gelegenheit sich im sportlichen Vergleich mit Ihren Kolleginnen und Kollegen, Nachbarn oder Vereinskameraden zu messen und anschließend beim gemütlichen Zusammensein in der Schützenhalle auszutauschen.

Im Rahmen des FVS können alle teilnehmenden Gemeinschaften traditionsgemäß auch ihr eigenes Königshaus ausschießen.